家长公益讲堂爱的技术——正面教育第四期开讲啦!

  • 2016-01-07
  • 园长
  • 640

尊敬的各位家长:

? ? ?自从我园开展了爱的技术公益课堂,家长们共同分享,讨论育儿方面的难题,做案例,并对案例分享感受,明白了孩子的一切不良行为都来源于家长对孩子的不理解不尊重,反馈和效果都不错。

? ? ?讲座结合了大量的实际案例和经验,生动的呈现了家长的教育误区和孩子内心思想的变化,当家长们明白孩子不良行为背后的原因,对自己的教育方法进行了调整和改变,很多育儿难题都迎刃而解了。

? ? ?带着家长们分享的喜悦,我园即将召开第三次公益课堂。请各位家长踊跃报名参加。

公益讲座时间:2015年4月28日 (周二) 上午9:00准时开始

讲座主题:《孩子,把我的心给你》

主讲人:孔维克

地点:智慧彩虹婴幼园三楼多功能厅

参会人数:20人(全园)

报名地点:班级教师处

报名截止时间:4月21日(周一)

温馨提示:

1、由于讲座时间长,请家长提前十分钟8:50入场签到

2、准备记录本和签字笔,请各位家长自带水杯

3、一个家庭的教育观念非常重要,建议孩子的主要照看人参加(爸爸优先)

4、会议后续会成立研讨小组,请各位家长踊跃报名参与。


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?智慧彩虹婴幼园园办 ? ?


上一篇 下一篇